Besenwanderung 2019 in Poppenweiler am 06.04.2019

Diese Wanderung wurde von den Sportkameraden Dieter, Hans und Werner geplant.
Mit Bus und Bahn ging es nach Ludwigsburg und dann per Bus nach Poppenweiler.
In Poppenweiler machten wir einen Spaziergang zum Blockhausenbesen.
Nach einem schmackhaften Aufenthalt und gutem Wein starteten wir die Wanderung durch die Weinberge und Blicke auf den Neckar.
Die Strecke war ca. 7 km lang und endete in Neckarweihingen. Mit dem Bus ging es wieder nach Ludwigsburg.
Danach ging es wieder mit Bahn und Bus nach Jettingen.

Winterwanderung zum Schloß Sindlingen am 26.01.2019

Die Wanderung nach Sindlingen um Jettingen wurde von Wolfgang und Robert geplant und Dieter war der Glühwein Service.
Wir starteten um 9:00 Uhr zur Wanderung um Jettingen vorbei am Reiterheim um dann zum Kochenhartgraben um dort eine Glühweinpause einzulegen.
Frisch gestärkt ging es dann nach Sindlingen ins Schloß zum Mittagessen.
Anschließend ging es wieder nach Oberjettingen ins Cafe Ziegler wo wir den Tag bei einer Tasse Kaffee beendeten.

Herbstwanderung Schönbuchturm am 28.09.18

Horst und Rainer haben die Wanderung um den Schönbuchturm geplant.
Zuerst fuhren wir mit den Autos zum Naturfreundehaus Herrenberg, und starteten von dort die Tour.
Zu Beginn wurde der Schönbuchtrum besichtigt und erklommen.
Dann ging es auf dem HW5 in Richtung Rohrau.
Im Sportheim Rohrau machten wir eine willkommene Rast um dann wieder zurück zum Naturfreundehaus zu wandern.
Dort angekommen wurde die Wanderung bei Kaffee und Kuchen beendet.

4 Tages-Radtour Nagold - Rhein - Kinzig 18. - 21.07.18

Die Tour wurde von den Sportkameraden Ernst, Klaus und Rainer geplant.
Wir starteten in Jettingen und fuhren nach Wildberg ins Nagoldtal.
Das Nagoldtal befuhren wir bis Pforzheim, dort kam die 1. Bergwertung welche uns nach Karlsruhe führte.
Dies war unser Ziel für die 1. Etappe.
Den Abend genossen wir im Hotel und Biergarten "Zum Schuppi" in Karlsruhe.
Tag 2 führte uns an den Rhein, welchen wir mit der Rheinfähre Karlsruhe überquerten.
Auf der Elsässischen Seite fuhren wir bis Plitterddorf, wo wir mit der Fähre wieder nach Deutschland umsetzten.
Die Etappe endete dann in Legishurst.
Am 3. Tag verliessen wir den Rhein und wechselten ins Kinzigtal.
Mit Stops in Gernsbach und Haslach im Kinzigtal erreichten wir dann Schenkenzell wo wir im Waldblick abstiegen.
Der letzte Tag führte uns über Alpirsbach und Loßburg ins Glatttal wo wir am Wasserschloss Pause machten.
Danach befuhren wir den Neckarradweg über Horb bis nach Mühlen und von dort ging es durch das Eutinger Täle nach Hause.

Eintagesradtour 2018 am 16.06.18

Geplant von den Sportkameraden Adolf, Klaus und Rainer, ging es von Jettingen über Kuppingen und Nufringen nach Gärtringen
wo wir bei Manuela im Gärtringer Eck einen Einkehrschwung einlegten.
Vorbei an Ehningen führte uns der Weg nach Böblingen.
Im Schönbuch Bräu Biergarten machten wir Mittag und fuhren dann in Richtung Mauren.
Über Rohrau kamen wir wieder nach Nufringen wo wir bei Rosi Kaffee und Kuchen genossen.

Besenwanderung 2018 am 07.04.18

Diese Wanderung wurde von den Sportkameraden Dieter und Werner geplant.
Mit Bus und Bahn ging es nach Stuttgart und dann in den Aubesen nach Münster.
Nach einem schönen Aufenthalt ging es zum Max-Eyth-See welchen wir umrundeten
und dann bei schönstem Sonnenschein ein Eis, Kaffee oder Kuchen genossen.
Danach ging es wieder mit Bahn und Bus nach Jettingen.

Winterwanderung 27.01.2018

Die Sportkameraden Ernst, Robert und Wilfried haben die Winterwanderung nach Nagold geplant.
Der Weg führte uns über den Billing und den Radweg nach Nagold, inklusive einer Glühweinpause, zum Restaurant Eisenbahn.
Nach einer Stärkung ging es durchs Kuhloch und den Eisbergsteig ins VfL Sportheim zum Kaffee und Kuchen.

Herbstwanderung 2017