Volleyball

Die Volleyballabteilung wurde 1979 gegründet. Zur Zeit haben wir 20 aktive Spielerinnen, die sich in zwei Damenmannschaften aufteilen. Die 1. Damenmannschaft spielt in der Kreisklasse A und die 2. Damenmannschaft in der Kreisklasse B. Wir spielten in den vergangenen Jahren mit wechselndem Erfolg, die erste Mannschaft hielt sich seit 1987 immer in der Kreisklasse A. Im Jahr 1998 stieg die erste Damenmannschaft in die Bezirksliga auf, konnte sich jedoch nicht fest spielen und stieg am Ende der Saison sofort wieder ab. In der Spielrunde 2002/ 2003 wurde der Aufstieg wieder geschafft, jedoch 2 Jahre später konnte die Bezirksliga nicht gehalten werden und die Mannschaft musste den Weg zurück in die Kreisklasse A antreten. 2012 gelang durch die Relegation wieder der Aufstieg in die Bezirksliga, wo das Team sich leider nicht halten konnte und jetzt aktuell in der A-Klasse spielt.