Sportkreis-Challenge

Unterstütz den VfL bei der Sportkreis-Challenge!

Hallo liebe VfLer,

da wir gerade alle unter dem ruhenden Sportbetrieb leiden, möchten wir euch motivieren, um sportlich fit und gesund zu bleiben.

Der Sportkreis Böblingen veranstaltet hierzu die „BB bewegt-sich-Challenge“ als Wettbewerb unter allen Sportvereinen im Kreis.

Der VfL hat sich hierzu angemeldet und möchte nun alle Mitglieder, von Jung bis Alt, zur Bewegung drinnen oder draußen motivieren.

Die Aktion findet vom 1.-31.März 2021 statt.

Worum geht es hier?

Der Verein der in dieser Zeit im Verhältnis zu seiner Mitgliederzahl die meisten Kilometer zusammen bekommt, gewinnt einen Pokal.

Modalitäten:

Es geht darum die Mitglieder zur Bewegung drinnen oder draußen zu motivieren. Daher ist es egal wie die Kilometer absolviert werden: Spazieren, Walken, Joggen, Laufband, Laufrad, Fahrrad, E-Bike, Handbike, Zwift, Heimtrainer, Stepper, Crosswalker, Inliner usw. alles ist erlaubt.

Dabei zählen 4km mit dem Rad/E-Bike/Inliner wie 1km zu Fuß.

Auch 1 Stunde Step-Aerobic, Zumba, EMP kann wie gelaufene 5km (pro Teilnehmer) gewertet werden.

Diese km-Zahl wird dann durch alle aktiven Mitglieder des Vereins geteilt (damit große und kleine Vereine die gleichen Chancen haben und alle Mitglieder zur Bewegung motiviert werden).

Auswertung:

Jeder teilnehmende Verein sammelt die absolvierten km selbständig.

Um für alle Beteiligten den schriftlichen Aufwand so gering wie möglich zu halten, könnt ihr Eure wöchentlich absolvierten Kilometer, unter Angabe der Bewegung, immer samstags an Bewegung@vfl-oberjettingen.de ODER unser Online-Eingabeformular melden.

Die absolvierten Kilometer werden dann von uns in Laufkilometer umgerechnet und ein Mal pro Woche die Summe der VfL-Kilometer an den Sportkreis gemeldet.

Die Meldung der Kilometer basiert auf Vertrauen!

Dazu benötigen wir Eure Wochenmeldung jeweils bis Samstag-Abend.

Wir hoffen, dass viele von Euch mitmachen und wir mit Eurer Unterstützung den Pokal gewinnen können!

Euer VfL Oberjettingen